Как-то так

Стихну, вовремя от дел отойду.
Буду нарушать режим сна и дня,
Усмирю былую страсть по труду,
И полюбит моя осень меня.

Запах свежести из уст хризантем,
Осторожно иней их серебрит.
Все желанно,,, только не насовсем;
Уж морозной нитью воздух прошит.

Не сробею, не впущу в сердце грусть.
И, вкушая радость зимнего дня,
Хворям, недугам в лицо посмеюсь,
И полюбит моя старость меня.

          10.03.2021


Рецензии
Всё верно.Надо быть в ладу со своим возрастом и не предаваться унынию.
Желаю здоровья и радости!

Анатолий Маскаев   15.07.2021 00:31     Заявить о нарушении