Москвасамарская любовь

Вновь день погаснет.
Я безучастен.
Но если честно
Быть хочу вместе.

Москвасамарская любовь,
Билет туда - обратно.
Ты мне вошла и в плоть и кровь,
И это так невероятно.

Я, встав у окон,
В такт ливню мокну.
Я каждый вечер
Жду нашей встречи.

Москвасамарская любовь,
Билет туда - обратно.
Ты мне вошла и в плоть и кровь,
И это так невероятно.


Рецензии