Дуэль двух сторон

Никто не может истинно понять,
Ту личность, что без вранья и лести
Заметно удивляет всех вокруг
Своею искренней душой.

Пониженная схватка двух сторон,
Оркестр предисловий и корысти.
Внезапно учащённое дыхание
И словно бес атаковал покой.

А сердце вырывается наружу
И так трепещет и поёт,
С желанием победить врага
И самому за ним не утонуть.

Вот схватка сломлена,
Победа!!!
Но разве можно ликовать?
Ведь ничего нет лучше чести,
Которую не упустили на провал.

Итог таков,
Будь сам собой
И человеком добрым.
Тогда все без сомнений за тобой,
Как за стеной несломленной.


Рецензии