Мне сила слов была дана...

Мне сила слов была дана,
И слова суть раскрыта.
Какой ценой она была
В сраженьях горьких мной добыта.

Какой накал каких страстей
Испепелило тленье,..
Судьбой своей, строкой своей
Дух воплотить в творенье.


Рецензии