Родителям

Вы-моя крепость,моя опора,
Гавань,что держит,спасенья нить.
Знаю,что быть ей-совсем не просто.
Знаю,что хочется отпустить.

Трудно со мной.Часто-очень трудно.
Силы конечны и нить тонка...
Вы никогда ее не отпускали.
Это я знаю наверняка.

Ваши сердца,Ваши руки грею,
Ласки,тепла так хочу Вам дать!
Мамочка,папа,люблю,как умею.
Вы-часть меня.Это не разорвать.

12.02.2021.


Рецензии
Очень тепло, проникновенно,искренне...

Ирина Стребелева   24.04.2021 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ракушка-Душа   24.04.2021 22:26   Заявить о нарушении