23. 04. 2021 2

Если думаешь, будто улыбка
Расцвела на моем лице,
Что иллюзия - моя пытка,
Что смогла позабыть в конце
Об историях, что написаны
И о нас, и самими нами,
Глянь на спину, что сплошь унизана
Тобой пущенными стрелами,
На серые кожи обрывки,
На реки кровавых нитей.
Смеюсь? Да. Чтоб скрыть крики
И раны свои зашить.


Рецензии