Люблю

Люблю тебя в широкой дали синей.
В ветрах шумящих в камышах.
Люблю тебя в любовной песни соловьиной
В ночи  и днём ,и на словах.
Словами выразить не просто,
Словами просто рассказать.
  Но чувства жгут в груди сильнее
Когда взаимность получать
Мы можем каждую секунду
И можем также отдавать.
   Не думать об обидах глупых
Не ревновать,не прерывать.
И отпустить душой и сердцем
 Чтоб снова в сердце принимать.

Водой реки ,что омывает берег
Моя любовь течёт к тебе.
Всегда прохладой горный Терек
Встречает путника в жаре.
 И жаркой степью Казахстана
Моя душа открыта вновь.
И запах диких маков стана
Таит в себе моя любовь.
  Песочный шторм в пустыне Каракума,
Как будто страсть моя пробудит мою кровь
Звенящих звёзд ночные шумы
В горах Тянь-Шаня вся твоя Любовь.


Рецензии