О жизни

Как мы все торопимся
Жить на земле,
Скорей бы грядущее
Завтра настало.

Прекрасных мгновений
Летящая прядь,
Она уже в прошлом,
Её уж не стало.

Но память, как лучший
Историк, хранит
Всю нашу летопись
Дней уходящих.

Прекрасных мгновений
Тончайшую нить
И всю нашу жизнь,
Из неё состоящих


Рецензии