Жизнь как лабиринт

Меня вдохновляет сила человеческого духа.
Напористость, честность перед миром и собой.
И очень  удивляет вокруг вся показуха.
Когда доказывают лучше кто кого, наперебой.

Душа людская, как безбрежный океан.
Поражает глубиной своей и неизвестностью.
В момент, когда глазенками моргает милый  мальчуган.
Ещё не зная, что вошёл он в  битву с  вечностью.

Ещё все предстоит ему познать.
Пройти дорогу, и найти свой путь.
Понять где грань добра и зла.
И многие ведь захотят его прогнуть.

Вся наша   жизнь  как лабиринт.
Все то что кажется на первый взгляд простым, порой обманчиво.
Жаль память наша часто не хранит,
Уверенность, что все увы не вечно, а изменчиво.


Рецензии