а!! Хула и елей

*Хула врага полезнее елея друга. (В.К)

На: «Нашу жизнь мы создаем сами лишь отчасти. Остальное создают друзья, которых мы выбираем». Теннесси Уильямс (1911—1983), писатель и драматург.
22.04.2021


Рецензии