Единая мировая валюта 1 фАндэпт равно 100 вЭлвэст

   Единая мировая валюта 1 фАндэпт равно 100 вЭлвэст

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

В нашей Цивилизации – подумали что всем хочется
лечиться берклонскими энергиями –
И  вроде собрались  устроить единое Правительство Цивилизации
И единую валюту Цивилизации –
То есть 146 стран таки остаются – но Посланник от каждой
Страны будет представлять интересы Страны перед Верховным
Правителем Цивилизации

Вроде решили – объём валюты для страны выделять
по валовому национальному доходу

А Вас я прошу записать в Каталог Определений
И узаконить – название нашей мировой валюты
Это -  фандэпт и вэлвэст  -
1 фандепт равен 100 вэлвэст

Проверьте и узаконьте -  пожалуйста

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии