Бумеранг

Сказав плохое слово,
Оно к тебе вернётся.
Поступок нехороший
Проблемой обернётся.

Если ты врёшь не сильно,
Тебе соврут с лихвой.
Есть место для насилия,
Какой же ты ковбой?!

Кричишь не унимаешься,
На тебя наорут.
Ты вечно обижаешься,
Воду уже везут.

Не терпишь нестабильности,
Поддержки сам не жди.
Тут дело не в мобильности,
В душе твоей дожди.

Пока ты закрываешься,
К тебе не побегут.
Ты дерзко улыбаешься,
Все суки тут как тут.

И можно очень долго,
Давайте дальше сами.
Все с бумерангом «волки»,
Жаль, только в Телеграме.

(февраль 2021)


Рецензии