Нежность

Какая нерастраченная нежность
В сундук упрятана тобой.
Порой ты мне показываешь  снежность,
Но я то знаю что с тобой.

Ты самый ласковый на этом свете!
И нежность хлещет через грань.
А в этом изумрудном, звонком лете
С тобой  не избежим уж бань.

На озере  лесном , где пахнет мятой
И васильки везде растут,
Где облака на небе словно ватой -
 Красивой белизной плывут.

Какая нерастраченная нежность
С природой слилась в небесах.
Пусть будет для задора твоя снежность...
Когда усну в твоих руках.


Рецензии