Дорожите любовью

Какое  сладостное  чувство;
Когда  приходит  к  нам  любовь,
Огнём  пылает  в  венах  кровь,
Теряем  всё  своё  рассудство.

Она  приходит  к  нам  однажды;
С  любовью  легче  люди  жить,
Когда  вам  есть  чем  дорожить,
И  говорить  о  самом  важном.

Любовных  чувств  не  омрачайте;
Проблемами  мирских  забот,
Земная  жизнь  не  без  хлопот,
Ошибки  милым  все  прощайте.

Друг  другу  в  спорах  уступайте;
В  общеньи  станете  мудрей,
И  чувства  будут  в  вас  сильней,
Во  всём  взаимно  доверяйте.

И  чаще  вместе  отдыхайте;
От  всех  земных  мирских  забот,
Ведь  их  всегда  невпроворот,
И  вашей  жизнью  наслаждайтесь.

Любовь  даётся  нам  в  награду;
Чтоб  мы  старались  мирно  жить,
Святой  любовью  дорожить,
Нам  счастья  большего  не  надо.

Желаю  видеть  вас  счастливых;
Растить  учить  своих  детей, 
Для  нас  не  будет  их  родней,
Любите  всей  душой  любимых.
2021 г


Рецензии
Любовью нужно дорожить и постараться на всю жизнь её сохранить.
Хорошо написали, Владимир.

С теплом

Людмила Галкина 2   23.04.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   23.04.2021 15:41   Заявить о нарушении