Помнить о Тебе

Я на последнем этаже
Стою, вдыхаю порыв ветра.
В футболке рванной налегке
Лишь изредка таюсь от света.
И ускользаю по стене
Вдоль к полу в копоти. И летом
Я продолжаю помнить о Тебе,
Немного сдвинув бровь в ответах.
Любовь моя вечная...


Рецензии