Жизнь без любви

Жить в мире без любви-
Тоска и тяжело дышать.
Жить в мире без любви-
Печаль и на устах печать.

Вокруг пылает целый мир,
Цветут цветы.
Ты в городе большой один-
Лишь только ты...

В глазах твоих туман закрыл
Весь белый свет.
В душе давно погас костер
И искр нет...


Рецензии