Ихтиааандры в Слове Божьем!

Бороздят просторы Слова,
Словно Ихтиандры!
Погруженьи им не новы,
Их влекут просторы...

Не в домёк, что:"Пить не жаждав",
Это о другом то...
Их просторы увлекают,
Аж за горизонты!

Им глубины, не глубины...
"Что нам пить не жаждав!
Мы ныряем як дельфины,
Уж на суше страшно!"

А поють как те Серены
В древне Греческих морях,
Аж заслухаться и пропасть,
Так дышав не научась.

Что в народе зря чтоль ходит,
Переучивать тольк портить!
Неет, пожалуй, мы левшу
Переучем на провшу.

Тьфу ты ну ты хуже нельзя,
Разве сам лишь Сатана.
Даже Вуйчича бы Ника
Заставляли бы сполна.

И такое ощущение,
Что под ихне настроение,
Самолёты б заныряли,
Пароходы б залетали.

P.S. Просто когда есть физически, наглядно образно, нехватка к привычному, как У Ника Вуйчича, никто бы не сказал ему:"Похлопай в ладоши, да потопай ножками! "А вот когда есть духовные недомогания, вот тут... кто во что горазд...

  P.S.  Ой, не знала, что там ещё есть осьминоги, огромные Осьминоги!
Или они Змеи Горынычы о тридцати головах... Просто жуть... И красиво конечно тоже...


Рецензии
Наталья, какое чудное стихотворение! С теплом,

Георгий Холин   25.04.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ.

Наталья Лебедева 10   26.04.2021 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.