Мой котёнок

Мой котёнок, рыжий Тишка,
Испугала тебя мышка?
Так играешь с ней, плутишка?
Отпусти, уж это слишком!

И мышонок юркнул в щель.
Тишка сердится теперь.
Я с тобою подружу,
И сметаной угощу!

Съел сметану - рад клубочку,
Угодила, прямо, в точку.


Рецензии