Ночь, улица с фонарным светом

Ночь,улица с фонарным светом
Надежды нет, лютует ветер
И закрывает капюшон
Твой взгляд,эмоций,что лишен

Тебя манит седая ночь
Она разгонит мысли прочь
Корабль видишь впереди
Он за собой манит, иди

А сумрак скроет силуэт
На небе-шлейфы из комет
Морскую гладь окрасит свет
Сквозь ряд сияющих планет

Надежда греет камелек
Души потухшей огонек
Ты здесь, еще не пройден путь
На середине не свернуть


Рецензии