К 9 мая. А те солдаты всё ещё идут...

А те солдаты всё ещё идут... не властно время, оно осталось там, в дали.
Последние минуты роковые, остановились, и не поднимут их с глубин земли.
И каждый день, день боя проживают, не успокоенные души в наших снах,
Война, война, вновь оживает, и вновь в сердцах людей клокочет страх.
Как больно что, во славу и во имя, на смерть в бою весь обречён народ.
Пусть никогда войны не будет ныне, пока на свете - человечий род!


Рецензии
а люди всё живут, живут, живут
и умирать никак не умирают.
а мёртвые лежат и не встают
и подниматься лёжа не желают.

Виктор Николаевич Комаров   26.04.2021 00:21     Заявить о нарушении