Ищите Бога, словно хлеба от 24. 04. 2021

Мы ищем повод для улыбки,
Для настроения цветы,
Златые чтоб приплыли рыбки,
И все исполнили мечты.

В прохожих ищем отраженье,
Своей измученной души,
Не зная как найти решенье,
Не просим помощи в тиши.

Всю жизнь мы ищем,не находим,
И ушибаясь вновь и вновь,
Мы к пониманию приходим,
Что всех даров ценней любовь.

Ищите Бога,словно хлеба,
Какая б не стряслась беда,
И вам всегда поможет небо,
Всё остальное суета!


Рецензии