Без названия

Хочется есть жутко,
Пить самогон из бутыли,
Есть в холодильнике утка,
С пятницы позабыли.

К утке пойдёт чечевица,
Тушим с морковью и луком,
Рыбка нам тоже сгодится,
Вилки в тарелки со стуком.

Шваркнешь ножом по колбаске,
В рот бы кусочек побольше,
Жизнь потекла, словно а сказке,
Эх, бы продлилася дольше.

Сыра черёд наступает,
Плачет слезами сердешный,
Дырочки протекают,
Эх бедолага нездешний.

И шашлычком всё закусим,
С запахов слюни до пола,
Жизни буржуинской вкусим,
Вот бы дожить до танцпола.

Эх, хорошо как гуляем,
Громкую песню завыли,
Только с похмелья не знаем,
Что мы опять натворили.


Рецензии