Птица счастья

Птица Счастья, как тебя найти?
Птица Счастья, где летаешь ты?
В сказочных лесах, в синих небесах,
Подскажи мне, как тебя найти?

Птица Счастья, где тебя искать?
Кто мне сможет адрес подсказать?
Я готов идти хоть на край земли,
Чтобы эту птаху отыскать.

Прилетай и радость принеси,
Счастьем лица людям освети,
Защити крылом от невзгод и зла,
Чтобы жизнь счастливою была!

Я мечтаю, всё же день придёт,
Птица Счастья счастье принесёт
И не только мне, всей моей стране
Птица Счастья крылья распахнет.

28.02.2021.

Изображение взято со страниц интернета.


Рецензии