Влюблена

Я в твое лазуревое небо,
Облаков пушистый океан
Влюблена с рождения и слепо
Верю в мир, что был дарован нам.
Здесь такие зори на рассвете
Кромкой алой красят горизонт!
Здесь, сливаясь,голоса в фальцете
Соловьиным радуют экспромтом.
Ширь полей в объятия родные
Каждого готова пригласить.
И плетет узоры кружевные
Паутины шелковая нить...
23.04.2021


Рецензии