Додик

В смысле «Хрен не слаще редьки»
До сих пор без перемен
Жили-были две соседки
И приезжий джентльмен
Девкам лет уже под сорок
Кровь буяет с молоком
Он явился к ним с кагором
Хотя мог  бы с коньяком.
Озирают плотоядно
Жертва так себе, пустяк
Но вполне себе пригодна
Бывший всё-таки моряк
Он вполне в заморских странах
Мог базары посещать
Привезти сюда бананов
Нас красивых насыщать.
Говорит одна соседка
Обращаясь ко второй
- Пузо в нём как вагонетка
Ростик, правда никакой
Говорит в ответ вторая
Рост, шоп яблоки сбивать.
Не проблема – посбиваю,
Приспособлю собирать.
Извини меня подруга
Я его не уступлю,
Он уже мне больше друга,
Я уже его люблю!
Ой, когда же ты, влюбиться,
Как безумная смогла
Прямо аж, как говорится,
Пот стирая со чела.
Я тебе мешок картошки
И козу свою отдам,
Шоп ты сбавила немножко,
Твой в пути ещё Ван Дам.
Где он, прынц в одеколонах,
Бритый, в галстуках блондин,
Незаметно эшелонов
Прынц пока у нас один.
Будем, милая, бороться.
Ща я бровки наведу,
Заколдую мореходца
И подход к нему найду.
Правду скрыть мы не посмеем,
Им реально не помочь
Додик гей и будет  геем,
И до девок не охоч…


Рецензии