Любовь-Ад

Небо чернеет, солнце не светит
Холод по телу, бес в меня метит.
Ничего мне не надо!
Хватит!
Мне надоело...
Пусть к черту все катит.
Как же непросто...
Невыносимо...
Заставило сердце-
Любить тебя сильно.
Ты знаешь прекрасно,
Тебя не обижу...
Ты моя радость,ты мое счастье
Тебя ненавижу, тебя ненавижу.
Прости меня милая,
Что не способен,
Душа видно хилая,
Я крысе подобен.
Я прячусь от тени,
И это ужасно.
Что я на колени упал
Все напрасно?
Да.
Я встану, пожалуй
Не скоро, но все же
Надеждой не балуй
Надо быть строже...
Мне кажется, ветер...
Мне шепчет весь вечер
Попался ты в сети.
Ад обеспечен.


Рецензии