Однажды в походе

За высокими скалами,
За бурлящей рекой
Я тебя повстречала
С рюкзаком за спиной.

Ты с улыбкой влюбленно
Посмотрел на меня.
Ну, а я удивлённо
Всё понять не могла,

Что мгновение встречи
Станет нашей судьбой.
И теперь каждый вечер
Вспоминаем с тобой.

Как однажды за скалами,
За бурлящей рекой
Мы с тобой повстречались,
Чтоб пройти путь земной.

   15.04.2021г.


Рецензии