Загорается вечерняя звезда

Загорается вечерняя звезда.
Наступает ночь… И фонари
Освещают нам дорогу. Но куда?
Только ничего не говори…
За руки возьми меня сейчас
И в глаза мои ты загляни,
И станцуем мы осенний вальс,
И закружит музыка любви.
Тихо пропоет свирель в ночи…
Улыбнешься мне в тиши ночной,
И давай с тобой мы помолчим
Растворившись в осени цветной …


Рецензии