Или не хватит?

Путешествие настольной лампочки.
Молчание стираной наволочки.
Непокорное платье прилива.
Мёртвые оловянные сливы.
Подручная колючая кошечка.
Министерство занавешенных полочек.
Водоём рыбных палочек.
Тропы желания мамочек.
Движение глубокой кучи.
Растянутый мокрый случай.
Броское новогодне лето.
Загнанная за щеку конфета.
Пластилиновый мятный экстаз.
Почтенный седобородый сглаз.
Застанный за делом праздник.
Ношенный в кармане камень.
Выброшенная в воду рыба.
Покрытая тряпочкой глыба.
Туманы склеены скотчем.
Ограды безлунной ночи.
Дородная мясляная клякса.
Зубастая детская паста.
Восьмой день пятидневной недели.
Стошнившие на карусели качели.
Помещение Просвещения.
Непосредственные ощущения.
Бог запрещающий пиво.
Бог развлекается сыном.
Будущее защитной пленки.
Страсть неопрятной котомки.
Время нанесенной обиды.
Пространство удара по спинам.
Человек живущий достойно.
Человек как задача обоймы.
Словарный запас агонии рвоты.
Хвосты и мечты бегемота.
Вспотевшее первозданное.
Европейский модернистский роман.

Наверное хватит.


Рецензии