Доверять

Прошло  осеннее    ненастье,
И  в сердце сжав
                наплывы   чувств,
Ищу  не  призрачного  Счастья,
А  от  несчастия  лечусь.

Гремит  осенний  дождь,
                как  странно!
Я  рад ему,  иду  к  тебе,
чтоб  доказать,  что без  обмана
Должны  мы  доверять   Судьбе.
                23 сен.  1975 г.


Рецензии