Стих 404

Всё закончилось где-то в феврале, а может в марте.
Я не помню, не люблю запоминать бессмысленные даты.
Ты рассказывал какие у неё руки, губы и всё такое...
Интересно, ты про меня также говорил год назад.
Что, нечего ответить?
Я проснулась в 7 утра и поняла, что во мне ничего не осталось.
Уже другие мысли в голове, новые идеи и ничего не тревожит.
За полгода депрессии от тебя пришло ноль сообщении
И где эта твоя поддержка в трудные минуты?
Я ещё и осталась оптимисткой после всего.
А самое странное я не чувствую к тебе ненависти,
Да, удивительное и прекрасное умение прощать.
Ты же сломал меня, и это так просто сейчас говорить.
Но ты даже не представляешь, что со мной происходило
И да как же круто, что по телеку не было новостей «суицид несовершеннолетней»
Или что я там хотела с собой сделать…
Но какая уже разница, всё в прошлом.
Да, всё в прошлом.
Мы с тобой ещё просто дети, хоть и делаем из себя взрослых.


Рецензии