Ну как она? Всё так же млеет?

- Ну как она? Всё так же млеет?
- Да у неё режим постельный.
- Как жалко... Девушка болеет.
Быть может, ей помочь чем дельно?

Ну там... Деньгами ли? Едою?
- Презервативы ей купи.
Глядишь, и проведёт с тобою
Режимные часы свои.

17.04.21)))


Рецензии