Лабиринт

Блуждая в уголках сознания
Попал ты к Миносу в полон
Фрагменты сих воспоминаний
На них же мысленно уклон

И, воскрешая дней события
Не доведется повторить
Не будет для тебя открытием
Что есть сегодня, надо жить

Порой бежишь от дум тяжелых
Что отравляют ночью сон
Для всех ты кажешься веселым
Лишь правду знает небосклон

Но улыбнись с надеждой робкой
Скажи,ликуя,жизни"да"
Пусть иногда она бьет хлестко
Но сумрак будет не всегда


Рецензии