Прости

Прости, что на твоих глазах убиваю себя,
Что на улыбку не отвечаю взаимностью.
Прости что я вру и прячу глаза,
Чтобы ложь моя не была очевидностью.

Прости, что больше не звоню по утрам.
Ведь мне даже глаза открыть сложно.
Сон мой так редок стал по ночам,
Что с ума сойти стало возможным.

Прости, что не люблю себя так,
Как сильно любишь ты.
С отражением не могу смириться никак,
Хоть и вижу в нем твои черты.

Прости, что больше не слушаюсь,
Решила, что лучше, я знаю сама.
Сама теперь с собою по мучаюсь,
Так освободила от мучений тебя.


Рецензии