Отражение

Вроде я, а вроде нет,
Не художник зеркало,
И, рисуя мой портрет,
Что-то исковеркало,

Сединою цвет волос,
Незнакомой грустью взгляд,
И морщинами оброс,
Староват он, староват,

Нет не я это, другой,
Чуть забавен, чуть пригож,
Лишь улыбкою чудной
На меня слегка похож.


Рецензии