На дне бокала Волшебства...

На дне бокала Волшебства
Весеннее-сумеречных дней
Таится Дева-Красота
И неба тёмного огней
Как будто вновь рождённых звёзд
Игристых высверков игра.
Привычен Чуда вид и прост,
Рождённая в костре искра,
Метнувшаяся в Темноту,
Чтобы сгореть за Красоту
Весной
Для нас с тобой…


Рецензии