Родной отец

Ты в жизни встретишь мужчин
много, полюбишь может всей душой,
но лишь один всегда поможет,
отец твой кровный и родной.


Ты для него чужой не будешь,
не будешь толстой и хромой,
в тебе он видит ведь  малышку
и любит нос курносый твой.

Пусть мужики бросают все же,
и рвут всю душу наизнос,
один отец предать не сможет,
и любит он тебя до слез.

Ты для него прекрасней дивы,
и самая родная ты,
он хочет чтоб ты была счастлива,
чтоб ты ушла от суеты!

И когда плохо тебе будет,
погладит голову твою,
другого ведь отца не будет,
он говорит" тебя люблю!"

И он такой знакомый, близкий,
он на плечах тебя возил,
и ты так звонко хохотала,
он твое детство не забыл!

И ты уже седая тетка,
морщины портят то лицо,
но ты ему всегда приятна,
ты радость жизни для него!


Рецензии