***

           Попробую чем-то простым и хорошим -
           Чего осознать не дано и не сможем...
           Не будет впоследствии, не было в прошлом
           И не помогло.., и потом не поможет...

           Заброшу раскладывать ровные грани
           Желаний, целей, средств и стараний.
           Я в точку свяжу эти тысячи нитей
           Крепким узлом между быть и забытым...

                Москва      14 янв. 2006      


Рецензии