Ко дню рождения Светланы Белодед!

Светлана, поздравляю Вас!
Я от души, и без прикрас,
Горжусь знакомством тёплым с Вами:
И в День Рождения с цветами

Склоняю голову свою!
Желаю быть всегда в строю
Прекрасной жизни много лет,
В которой будет только свет!

Пусть царствует Светлана Белодед
На троне благоденствия, без бед!


Рецензии