За окном весенняя погода

За окном весенняя погода,
У берёз сережки на ветвях,
Просыпается от сна природа,
Только я у жизни, как в гостях.

Сколько мне отпущено, не знаю,
Каждая минута дорога,
Временами слёзы вытираю,
Ты покинь тревога навсегда.

Не хочу считать свои недуги,
Пусть они с водою утекут,
У судьбы любой, они как слуги,
Непременно годы отберут.

Но весна в окошко постучала,
Подарила солнце и тепло,
Подарить надежду обещала,
Может мне с весною повезло.
   


Рецензии