Реквием души

Реквием души уже загубленной
Нарастают ноты очень грустные.
Даже я печаль в стихах погуглила,
Но и та не стала самой вкусною.

Как и все поэты нашей Родины,
Мы при жизни ярко умираем...
Кто для удобрения природе,
Кто небесной манны ожидая.

Стоны, слёзы, братские могилы,
Муки совести страшнее, даже ада...
Боль такая, что не хватит силы
Дотянуться до бутылки лимонада!

Самоистязание всегда в почёте,
Мазохизм мучает процессом,
Но не только дяденек и тетек,
А поэтов умственного стресса.


Рецензии