Хорошо быть...

Хорошо быть горною рекой,
Все сметая в трудные мгновения,
Непокорной, но самой собой,
Неудобной, но и незабвенной.
Хорошо быть морем без границ,
Теплым иль холодным - нет различий,
Но таким, что падали все ниц,
Что бы покорять людей величием.
Хорошо быть чистым родником,
Из-под камня бьющим безвозмездно.
Чтоб для путника и стол, и дом,
И души врачующее место.
23.04.2021


Рецензии