23. 04. 2021

Стратегия молчания сторон.
 
Заслоны, ширмы, ни письма, ни звука.
 
Согласие тому вина, порука.
 
И звук дождя - для боли камертон.
 
Надвинув шлем, закрыв забрало плотно,
 
Сесть на коней и двинуть по окольной.
 
Заслоны, шлемы - фабрикат стекольный,
 
В который смотришь в каждый поворот.


Рецензии