Знаете ребятки... обид я не храню!

Знаете ребятки...обид я не храню!
Обижаться страшно, доверять люблю.

Дружить на расстоянии,
не близко подходя -
Давно я научилась ,
иначе я не я.

Проблем вообще не вижу-
общаться без лица!
Мне не важна фамилия
и адрес храбреца ,

Который очень хочет не важное узнать
И голову морочит просьбами опять!

А я как Чебурашка-
Просто дружить хочу!
Пишу про обнимашки
 И про них шучу.

Мне совсем не сложно- дружить не видя лиц!
Душой любить, общаясь-
не вижу я границ.

Принципиальность в просьбе
стать видимой сейчас
- Я отложу на после.
И может быть не раз.!

Меня слова смутили -
Мол должен знать он тех ,
С кем будет он общаться!!
Общаться для утех?!!

Ну что это за дружба?!
Здесь виден скрытый смысл!
...Зачем же это нужно ?
В сомнениях... пишу стих.

P.S.
"Извини не обижайся.
- Извини, не обижайся"..."
Подозрительно лепечешь!

 Ну а ты -
 не зазнавайся!


Рецензии