Рубай. 2

*
Во истину Господь Велик
Нет равных и не будет
Тобою властен каждый миг
Земного жизни человека известен

*
Когда доживших до седых волос
Лишь с тростью ходил по двору
Не возникнет у меня вопрос
Всевышнего за это блогодарю

*
Однажды спросили у старика
Ему девяностый десяток
В чём тайна ходит с легка
Ответил в Молитве каждый день  достаток

*
Не будь в чувствах своих скупым
Люби Мать чти Отца и родных
Или когда станешь глупым
Не вернуть тех минут дорогих

*
Нам нечего делать сейчас
Просто время теряем
О Жизни не вечной забываем
Придёт каждого человека час

*
День от-то дня не просто бывает
Каждый кого-то винит
Сам грешен --- увы забывает
Вечно не дано ведь жить

*
Сегодня день прошел и Слова Богу
Всему ведь время своё есть
Глеб прочь Молитвою тревогу
Нежелаю большее нечего нет

*
Я радуюсь рассвету и закату
Что завтра будет не знаю
Мусульманину желаю брату
Верил в Бога Единого душою


Рецензии
Все истина, и это вечность нас всеХ ждет, и ответ придется держать всем пред Всевышним!

Нурлыгайн Тургинбаева   20.06.2021 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.