Грусть тоска неволит

Грусть тоска неволит
И душа болит
Что-то вперед гонит
И идти велит

Гавань неизвестна
И туманный путь
Мысли слышит ветер
Ты же ищешь суть

Будет, будет радость
Только подожди
Все пройдет однажды
В сумрачной пыли

Мысли без ответа
Диалог в груди
Грусть уловит буря
Лишь вперед иди

Будь сильнее, выше
И не рви маршрут
Все на небе слышат
Любят там и ждут

Силы, что послали
В мир среди людей
Есть еще надежда
В это только верь


Рецензии