аттракционы

Качели- вверх-вниз,
С каждым разом всё хуже,
То же самое в жизни,
Купаясь в океане, оказался в луже,
Запутались мысли,
Не становится лучше,
Карусель быстрее быстрого,
Где выход? Выйти нужно...


Рецензии