График

-Разгар событий, что с тобой не так?
На личном может что-то там случилось?
Я понимаю, столько навалилось всего,
Но зачем так убиваться, для чего?

Как тебе на всё хватает терпения?
Такими темпами - клиника, беда!
Как ты ломишь вперёд без сомненья,
Будучи уверенным, что это навсегда?

-Какой ценой мне все это даётся,
Буду знать лишь только я.
Мне за все дела воздается,
Мир раздавит, если ты сопля.

Бывает в конце дня от усталости, от боли завоешь,
Поймёшь, что мир свободный мерзким стал.
Бутылку коньяка с трудом откроешь
И вдруг поймёшь, что нашел, что потерял.

Увидь спектр эмоций и чувств в моих глазах,
"Да, мамуль, я берегу здоровье".
Сто лет я буду видеть чудеса во снах,
А потом, быть может, за мои труды,
Коньяк хороший мне положат в изголовье.

                23.04.2021г.


Рецензии
Браво, поэт! Это прекрасно! Очень понравилось. Хочу пожелать веры в себя и в свой талант. С уважением Елена.

Елена Витальевна Шадрина   23.04.2021 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Витальевна)

Джемиль Сейдаметов   23.04.2021 22:48   Заявить о нарушении