Всё для двоих

Космос внутри,
Дверь отвори,
Счастье впусти,
Чувствуй тепло.
Жизнь только миг,
Сказочный блик,
Радости крик -
Всё, что дано.
Звёзды - глаза.
Цвет - бирюза.
Слёзы - роса.
Просто смотри.
Мир - красота,
Гор чистота,
Вод глубина.
Море любви!
Страсть, не порок -
Клеточный ток.
Мысли - клубок,
Нитью в дела.
Чувства поток -
Спектров потоп,
Патоки мёд,
Клея смола.
Правда в глазах,
Рай в облаках,
Счастье в руках -
Всё для двоих.
Вместе давай,
Кофе и чай,
Двинем в закат.
Смысл весь в пути.


Рецензии