Ах, мысли мои, скакуны

Как иногда нам просто нужно быть...
Остановиться в беге прегрешений
Своих побед , сомнений и лишений
Мерилом выбрать для души прощенье
За стол сесть и про всё забыть

Не чревогодие в столе найти
А за столом друзей принять и нужды
Подняться с кубком и обнять вас трижды
И с вами быть до самой своей тризны
Оставив стол , чтобы себя найти

Лишь свечка где-то в церкви , пред иконой
Осветит то , что так темно в моём миру
Вот потому я путником иду
В пути , который вам не на виду
Как Белый Конь , покрытый нищенской попоной

Восторг от вздоха !!!! Рад мой организм
Что я живу ромашкой - сашкой в поле
И ничего не нужно в жизни более
Кроме щемящей в моём сердце боли
Что я - ваш крестик на груди и атеизм

 2015г


Рецензии